Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Шанс спойла был исправлен.всем привет еще разз на счет споила Кнорика 25 нубл камней это слишком мало хотя бы от 250 до 500 комней было бы не плохо но 25 макс это очень печалить считая что респ на кругу тоже +- 5 мин !!!!!СПОИЛ МОЕ ВСЕ !!!!)))))
Я же не ты быть бомжом чтоб бегать на ОБТ и на Старте без ПА и всей хуйнивы когда идете споилить просто купите ПА и радуйтесь жизни.
Спасибо скажи тем ктоипожаловалсяСпойлер да вроде бы сейчас хороший и АТТ думаю теперь падает в таких локациях как СОА, Зеленка, Цитадель, падают норм а не по 1 камню. Хотя в ЛОА падает по 30-60 камне и за 10 минут ещё 40кристалов земли выбеваешь. А в СОА мусор А не АТТ) спойл хоть стал везде норм А не так что в СОА до этого сполилост только 20КЛА и то если повезло
Ты главное на старте не будь бомжом)Я же не ты быть бомжом чтоб бегать на ОБТ и на Старте без ПА и всей хуйни
Ух ты еще здачи останутся у меня тебя купитьТы главное на старте не будь бомжом)
Хоть бы не позорился) Мамкин миллионер)Ух ты еще здачи останутся у меня тебя купить
так он же всё тратит ) забей )Хоть бы не позорился) Мамкин миллионер)
Хеликс тебя та купил) и на него значит хватит)ой брось )) денег не хватит наверно уже)))
А причём тут Мамка? Я та взрослый мужик могу себе позволить. А ты походу вот мамкин сынок то что все у Мамки деньги просишь) пиздуй работатьХоть бы не позорился) Мамкин миллионер)
меня ни кто не может купит, заебал))Хеликс тебя та купил) и на него значит хватит)
Я тебя на прайме заебу не переживай)меня ни кто не может купит, заебал))
давай не будем)) я буду всегда соло бегать))Я тебя на прайме заебу не переживай)
Ты скорее Цисгендер, а не мужик. Меряться письками в игре. Иди на свой завод и там попробуй повыебываться перед работягами, они тебе быстро обьяснят)А причём тут Мамка? Я та взрослый мужик могу себе позволить. А ты походу вот мамкин сынок то что все у Мамки деньги просишь) пиздуй работать
ты бездарь, ничего из себя не представляешь. Подергай ручкой перед сном и успокойся, на тебя всем насрать.Какой нахуй завод петушок ебаный) твоя мамка скорей там работает оплсуживает весь завод) вот именно ты сиськами меришся ебет ли тебя от куда у меня такой буст где ли я деньги взял или еще что. Просто уткнуться в одну точку и пошли себя нахуй