Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Продам фрею и фринту на старте, пишите сколько нужно
трейд ин есть ?Продам ака и фрею за колы на старте, пишите ЛС
Хорошая мысль, надо предложитьтрейд ин есть ?
ну я думаю эпики как ак . фринта . фрея . будут дешманы так как они падают в лк как мусор.Хорошая мысль, надо предложить
Уже нет)) так может быть актуальнону я думаю эпики как ак . фринта . фрея . будут дешманы так как они падают в лк как мусор.
шанс уменьшили ?Уже нет)) так может быть актуально
Судя по последним отзывам получается что такшанс уменьшили ?
Ну надеюсь.Судя по последним отзывам получается что так
Хотя может просто всем так хорошо фартило, шанс вроде и так не большой как я понял, но почему то падало нормНу надеюсь.
Не такой и великий шанс это всё достать, так что нет смысла панику разводить))Главное вытащить Ольфа 10го и квину с 20 прокрутов и жизнь удалась
Насчёт фринты Фреи да, а вот ака не 1 ещё не видел кроме как у меняну я думаю эпики как ак . фринта . фрея . будут дешманы так как они падают в лк как мусор.
Звони/пиши, мб найду тебеНасчёт фринты Фреи да, а вот ака не 1 ещё не видел кроме как у меня
у нас в паке они как мусор )Насчёт фринты Фреи да, а вот ака не 1 ещё не видел кроме как у меня
В моем паке валяется штук 10 если не больше))Насчёт фринты Фреи да, а вот ака не 1 ещё не видел кроме как у меня
Не пугай людей такой инфой, они же даже до старта не дойдут и сразу уйдут отсюдаУ меня вообще там лежит Баюм, кукла ак коре орфа бай, куча фринты фреи зака, дофига голды и дофига всего)))
я с баттл клаба и по сути привык к лоу/мид эпику со старта, но вот баюм, тарас и валик это конечно сюр шо пиздец)Не пугай людей такой инфой, они же даже до старта не дойдут и сразу уйдут отсюда