helper^^)
Пользователь
- Реакции
- 4
А ты завидуешь чтоль? тоже флуди, кто тебе мешает то?)Да хватит тебе флудить, в каждой теме по высеру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А ты завидуешь чтоль? тоже флуди, кто тебе мешает то?)Да хватит тебе флудить, в каждой теме по высеру
Он не шарит просто)А ты завидуешь чтоль? тоже флуди, кто тебе мешает то?)
Если что позовите меня, я все еще ждуЯ с тобой тут) за одно)
Вы трое кто флудит постоянно, такое чувство если админ добавит акцию на форум, продай мать за 1к колов, то вы бы уже давно бы крутили рулетку с довольным кбалом.Он не шарит просто)
Откуда столько негатива?)Вы трое кто флудит постоянно, такое чувство если админ добавит акцию на форум, продай мать за 1к колов, то вы бы уже давно бы крутили рулетку с довольным кбалом.
Флуд на форуме, поднимает шанс того, что зайдут люди рендомные, а они очень нужны )) не думай что это ради наа папа грады )) я хочу что бы онлайн, остальное мне ппофигВы трое кто флудит постоянно, такое чувство если админ добавит акцию на форум, продай мать за 1к колов, то вы бы уже давно бы крутили рулетку с довольным кбалом.
Не обращай внимание, там когда видят, что за общение на форуме дают бонусы у людей забрало падает и льется сплошной негатив)Флуд на форуме, поднимает шанс того, что зайдут люди рендомные, а они очень нужны )) не думай что это ради наа папа грады )) я хочу что бы онлайн, остальное мне ппофиг
ну мы же тут норм общаемся вроде, должно быть норм )))Не обращай внимание, там когда видят, что за общение на форуме дают бонусы у людей забрало падает и льется сплошной негатив)