H3l
Пользователь
- Реакции
- 9
Конечно)) мне скучно жеТебе поговорить нету с кем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Конечно)) мне скучно жеТебе поговорить нету с кем ?
А мне нет , я на работеКонечно)) мне скучно же
Дак не отвечай, в чем проблема то?) я тоже на работе и мне это не мешает писать сообщения ))А мне нет , я на работе
Ути пути ты какойДак не отвечай, в чем проблема то?) я тоже на работе и мне это не мешает писать сообщения ))
Ути пути это твое, ты ведь жалуешься, что тебе пишут в темеУти пути ты какой
Всем удачи тут надо делатьудачи на эпиках)
Ему вроде как с тобой хочется беседовать, так интереснееТебе поговорить нету с кем ?
апПосмотреть вложение 622
1)Клан ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ,
2)Войс : Mumble.
3)По поводу рекрута : https://t.me/IamAesthetics77 .
Доберём пару паков также начинающих ПЛ, кп 6/9 и 9/9 (юмор если нас 4/9 приветствуется) также соло игроков,олимперов.
От клана : Хороший дроп, помощь в развитии Кп или соло гейминга.
От Вас : Говорилка Mumble(без задних фонов покушать и домашних питомцев), хорошее настроение и помощь клану по мере ваших возможностей.
(на заметку Нельзя недооценивать даже слабого врага. Даже слабое пламя может поджечь лес)
Посмотреть вложение 623
О каком интернационале идет речь? Если вы совсем не давно говорили что нас нужно резать итд? Переобувной епт
Непонял мува, подробнееО каком интернационале идет речь? Если вы совсем не давно говорили что нас нужно резать итд? Переобувной епт