Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я о том же, все хотят слишком легкого буста, но не хотят ничего делать для этогоНе слишком будет вам мид пухи на тиаду? Достаточно веспер пухи)
А добавить ворпал и мид пухи в баракиэля и 3х рб в лоа это не легкий буст?Я о том же, все хотят слишком легкого буста, но не хотят ничего делать для этого
Извините, там жестко будет, там же пвп будет по кд, так что это не легкий буст, чисто будешь в норм таге забирать это всёА добавить ворпал и мид пухи в баракиэля и 3х рб в лоа это не легкий буст?
Рб вата падать будут за минуту, можно и не успеть на пвп))Извините, там жестко будет, там же пвп будет по кд, так что это не легкий буст, чисто будешь в норм таге забирать это всё
Не факт что тебе дадут до него дойти)))Рб вата падать будут за минуту, можно и не успеть на пвп))
поживем, увидимНе факт что тебе дадут до него дойти)))
Ну надеюсь нубл письма норм будут сыпаться)) а я на твина на дестарионе месяц выбивал егопоживем, увидим