Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Да я уже написал все))В дальнейшем надо дроп добавить мид оружия и шмот на Тиаду
ато стаким дропам не кто не будет ходит на тиаду
Так в этом и вопрос, что бы дроп актуализировать.Там дропа нет, что вы там забыли )))
поднять дроп что бы был смысл туда летать?))) оно того не стоит мне кажетсяТак в этом и вопрос, что бы дроп актуализировать.
С чего это?поднять дроп что бы был смысл туда летать?))) оно того не стоит мне кажется
ну, а смысл ?С чего это?
почему не самый актуальный? У меня другое мнение..Просто это не самый актуальный инст что бы его переделывать) хз )
Если конечно очень важно, то мб и переделают, главное что бы не только у тебя было это желание))
вот поэтому и говорю)) лишь бы не ты 1 был такого мнения))почему не самый актуальный? У меня другое мнение..
Согласенвот поэтому и говорю)) лишь бы не ты 1 был такого мнения))
Ключевое: «может быть»На самом деле тут может быть столько вариантов фарма, что про нее никто и не вспомнит)
А не кто и не говорит, что все будет идеально комфортно, такого не бывает)Ключевое: «может быть»