H3l
Пользователь
- Реакции
- 9
думаю тебе надо задуматься над этим, явно не нам )))Вот вы в моей теме общаетесь, а на тг мой никто не подписался из вас, не дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
думаю тебе надо задуматься над этим, явно не нам )))Вот вы в моей теме общаетесь, а на тг мой никто не подписался из вас, не дело
ты сначало стрим запусти, потом подпишемся)Вот вы в моей теме общаетесь, а на тг мой никто не подписался из вас, не дело
главное сразу поворчать, лишь бы было кого потом обвинить xDты сначало стрим запусти, потом подпишемся)
Он придет через два дня, на третий, с востокаждем стрим через 2 дня)
с первым лучом света)Он придет через два дня, на третий, с востока
С первой минуты стартас
с первым лучом света)
Главное что бы на этой 1 минуте не нашлись хейтеры которые будут бегать за ним)С первой минуты старта
Да пусть будут, веселее же будет наблюдатьГлавное что бы на этой 1 минуте не нашлись хейтеры которые будут бегать за ним)
Ну да, всегда приятно смотреть как другие страдают))Да пусть будут, веселее же будет наблюдать
Конечно)) мы только ради этого и играем же ))Ну да, всегда приятно смотреть как другие страдают))
Ну и еще немножечко потешить свое чсв)Конечно)) мы только ради этого и играем же ))