Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в настрайках нет ?Господа, как убрать назойливые оповещения для тп и о состоянии босса?
Неа, только про ивенты, хотя это тоже может помочь, проверяйте )в настрайках нет ?
А где именно, чет я не нашел?в настрайках нет ?
Неа, только про ивенты, хотя это тоже может помочь, проверяйте )
Где то так ))Тоже самое, ненашел)
Кто проверял то?)) мне не мешаю, я не чекалТоже самое, ненашел)
Ну ему видимо мешают, бывает отвлекает кого тону оно в принципе и не мешает)
Хз, как по мне это мелочь по типу оповещения о респе баракиеля)Ну ему видимо мешают, бывает отвлекает кого то
То что каждый 20% видимо вылетают, видимо это напрягаетХз, как по мне это мелочь по типу оповещения о респе баракиеля)
Ну на самом деле это лучше убрать, лишняя инфа)То что каждый 20% видимо вылетают, видимо это напрягает
Тп простые нету же на барика, только в лоа сделали) так что нормНу на самом деле это лучше убрать, лишняя инфа)
тогда, да, норм.Тп простые нету же на барика, только в лоа сделали) так что норм
На рб в лоа то выпрашивалм тп)) места же нету в альт б , куда там засунуть ещеТог
тогда, да, норм.
Да на самом деле все фигня, ножками нужно бегать, а то и так слишком комфортно)На рб в лоа то выпрашивалм тп)) места же нету в альт б , куда там засунуть еще
На белефа побегаетеДа на самом деле все фигня, ножками нужно бегать, а то и так слишком комфортно)
И на фринту с закеном)На белефа побегаете
Та не)) с ними то проще ))И на фринту с закеном)