Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Ну так то да, фейм бы не помешал в обт магазе, а в остальном согласенДобрый день. В альт Б многого нет, что побуждает тех, кто зашел на ОБТ - проходить весьма упрощенный, но все же игровой сценарий добычи нужных предметов.
Это позволяет выявлять ошибки, обнаруженные в процессе игры.
Это действительно работает, и вместо того, чтобы на фулл бусте стоять у столба, или в ЛОА входе - ребята играют, находят определенные моменты, которые вызывают у них вопросы и критику - и мы отвечаем/исправляем/корректируем.
Для первого старта это намного важнее, чем 5-6 дневный ОБТ с фулл итемами в шопе.
Мне больше интересно PvP механики из-за этого я привык на фул бусте тестить всё. Конечно я могу и так потестить посмотреть но для полного фарша хотелось бы эти не значительные мелочи... Что это АТТ и ЛСы)Добрый день. В альт Б многого нет, что побуждает тех, кто зашел на ОБТ - проходить весьма упрощенный, но все же игровой сценарий добычи нужных предметов.
Это позволяет выявлять ошибки, обнаруженные в процессе игры.
Это действительно работает, и вместо того, чтобы на фулл бусте стоять у столба, или в ЛОА входе - ребята играют, находят определенные моменты, которые вызывают у них вопросы и критику - и мы отвечаем/исправляем/корректируем.
Для первого старта это намного важнее, чем 5-6 дневный ОБТ с фулл итемами в шопе.
ой точно, я же забыл тебе лс дать еще xDD в игре будешь кричи скину ))Мне больше интересно PvP механики из-за этого я привык на фул бусте тестить всё. Конечно я могу и так потестить посмотреть но для полного фарша хотелось бы эти не значительные мелочи... Что это АТТ и ЛСы)
новая мета)Так и с пикой скоро начнешь ходить парики бить)так я на хавке играю , просто с дагером рб бью)
Парики и бью с пикой)) но это только мне можно, даже не пытайтесьновая мета)Так и с пикой скоро начнешь ходить парики бить)
Да я думаю таких больше и не найдеться)Парики и бью с пикой)) но это только мне можно, даже не пытайтесь
Конечно нет)) после обт и я так делать не буду )))Да я думаю таких больше и не найдеться)
Жаль, было бы хоть какое то разнообразие )Конечно нет)) после обт и я так делать не буду )))
Было бы слишком имбаЖаль, было бы хоть какое то разнообразие )