Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Много кого тут должно быть, посмотрим))вопрос а велком будет тут играть с кланом роялгуард?
Вот бы знать сейчас придут они или нет)quality это клан с баттла?
сомневаюсь что гоп оторвётся от кормушки, не все Тарасы проданыВот бы знать сейчас придут они или нет)
а может и придут(сомневаюсь что гоп оторвётся от кормушки, не все Тарасы проданы
я тоже так думаю ) он уже привык там сидеть и фиг его дождешься )сомневаюсь что гоп оторвётся от кормушки, не все Тарасы проданы
да я сомневаюсь что прям кто то "ждёт")я тоже так думаю ) он уже привык там сидеть и фиг его дождешься )
как нет то) я жду, надо же кому то сносить лицо )))да я сомневаюсь что прям кто то "ждёт")
на бутылке какой ник у тебя?как нет то) я жду, надо же кому то сносить лицо )))
на бутылке тоолько дося и гоп сидят, это не ко мне ))))на бутылке какой ник у тебя?
язык фактовна бутылке тоолько дося и гоп сидят
Стоя, тебя как сюда занесло? шас опять будет бегать на сб и стилить по 7 бафов ска))язык фактов
Починили же стил)) не будет столько он сносить сейчас )Стоя, тебя как сюда занесло? шас опять будет бегать на сб и стилить по 7 бафов ска))