Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Не я впервые залетаю на этот серверНе понял, ты же у мурки в клане был вроде паком
Ну я думаю ближе к стату будет больше аудитории, найдешьПарни я хз Кто такой Мурка) До этого на этом проекте я не играл, Я залетаю своим паком, доберу в кп в основу + 10х Прайм вечерний
Мурка это кто? Астетик?Ну я думаю ближе к стату будет больше аудитории, найдешь
Ага, он самый))Мурка это кто? Астетик?
А лол) ну тогда да это мой алиАга, он самый))
Ну поэтому тебе и сказали, мы всех помнимА лол) ну тогда да это мой али
Ясно, не думал что тут так все по сервакам прыгают )Ну поэтому тебе и сказали, мы всех помним
А куда деваться то, если там проекты живут по 3-4 недели, выбор очевиденЯсно, не думал что тут так все по сервакам прыгают )
Батла скрайд астерка л2клуб , енерияА куда деваться то, если там проекты живут по 3-4 недели, выбор очевиден
Всё старое и скучное, нового ничего нетуБатла скрайд астерка л2клуб , енерия
Я не про этот)Не я впервые залетаю на этот сервер
Ну как сказать, с того серва все тут)Ясно, не думал что тут так все по сервакам прыгают )
боюсь тут люди без авто фарма уже не смогут играть, будут ныть через часа два фарма ручками. Поэтому и прыгают по сервакам в надежде хоть где-то показать себяБатла скрайд астерка л2клуб , енерия
ну тут же есть авто, в чем проблема то)боюсь тут люди без авто фарма уже не смогут играть, будут ныть через часа два фарма ручками. Поэтому и прыгают по сервакам в надежде хоть где-то показать себя
Тебе стоит зайти на обт и посмотреть че тут есть)боюсь тут люди без авто фарма уже не смогут играть, будут ныть через часа два фарма ручками. Поэтому и прыгают по сервакам в надежде хоть где-то показать себя