Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Это мне говорит человек, который спустя две недели игры вышел из клана для создания фана, а в итоге после первых кмов неделю сидел в афк режиме и ни куда не выходил?) так ещё и просил отдать хиро берса, аргументируя что он пл берсо пака. Мне интересно кто ещё бомжУдачи бомжам
В КП нужны бп глад шкВсем хай, идем на данный проект гладами
Оставшиеся слоты:
БП
Глад
ШК
Прайм 20:00-00:00 по мск
Связи со мной
tg @TheKego
Посмотреть вложение 637
Я тот кто собрал клан и выгнал вас нахуй с дестариона xDЭто мне говорит человек, который спустя две недели игры вышел из клана для создания фана, а в итоге после первых кмов неделю сидел в афк режиме и ни куда не выходил?) так ещё и просил отдать хиро берса, аргументируя что он пл берсо пака. Мне интересно кто ещё бомж
они де все сомнивались что получится, по итогу психанули)))Я тот кто собрал клан и выгнал вас нахуй с дестариона xD
В КП нужны бп глад шкВсем хай, идем на данный проект гладами
Оставшиеся слоты:
БП
Глад
ШК
Связи со мной
tg @TheKego
Посмотреть вложение 637
матуху ты свою с дома выгнал, а вот я тебя как раз с олимпа выгнал? нытика ебучегоЯ тот кто собрал клан и выгнал вас нахуй с дестариона xD
Ты меня? ты на старте моему берсу 2 раза отсосал) первые 2 бояматуху ты свою с дома выгнал, а вот я тебя как раз с олимпа выгнал? нытика ебучего
в кп нужны бп глад шкВсем хай, идем на данный проект гладами
Оставшиеся слоты:
БП
Глад
ШК
Связи со мной
tg @TheKego
Посмотреть вложение 637
в кп нужен бп гладВсем хай, идем на данный проект гладами
Оставшиеся слоты:
БП
Глад
ШК
Связи со мной
tg @TheKego
Посмотреть вложение 637
в кп нужен бп глад прайм 20:00-00:00 по мскВсем хай, идем на данный проект гладами
Оставшиеся слоты:
БП
Глад
ШК
Связи со мной
tg @TheKego
Посмотреть вложение 637
1 упаковка шоколадных пряников в неделюСколько зарплата на бп ?
Я сладкое не ем, давай что то другое1 упаковка шоколадных пряников в неделю
Другое к сожалению предложить не могу)Я сладкое не ем, давай что то другое