Пару вопросов.

Игрок

Пользователь
Реакции
0
1. Есть ли ограничение на заточку на олимпе?

2. Есть ли какие то правки классов?.

3. Работает ли на олимпе временный эпик, куклы и другие свистелки?

4. Усилены ли инстансы ( лаба, закен) и дроп в них?

1. Есть ли ограничение на заточку на олимпе?

2. Есть ли какие то правки классов?.

3. Работает ли на олимпе временный эпик, куклы и другие свистелки?

4. Усилены ли инстансы ( лаба, закен) и дроп в них?
1. Ограничение на заточку на олимпе +6 броня\бижа, +8 оружие, +10 Ольф.
2. Правок классов - нет.
3. Временный эпик, куклы и прочее, включая скиллы перерождения - не работают.
4. Усилений нет (но они итак по оффу сильные) - дроп повышен только шансом выпадения.

1. Оки
2. Тут конечно дискуссия … есть заведомо мертвые классы, а с учетом фул бафа их стало еще больше.
3. Как мне как соло игроку «понюхать эпик» на олимпе. Рулетки и лут боксов тут же нет.Когда я его себе намучу, то сервак закроется… А сражаться с людьми, которые всем кланом одевают персонажа для этой цели такое себе. Понятно, что руки решают и тп, но тем не менее.

1. Оки
2. Тут конечно дискуссия … есть заведомо мертвые классы, а с учетом фул бафа их стало еще больше.
3. Как мне как соло игроку «понюхать эпик» на олимпе. Рулетки и лут боксов тут же нет.Когда я его себе намучу, то сервак закроется… А сражаться с людьми, которые всем кланом одевают персонажа для этой цели такое себе. Понятно, что руки решают и тп, но тем не менее.
Рулетки и лутбоксы есть на сайте. Где его можно достать, но шанс там достаточно низок.
Разумеется, соло игроку на старте будет крайне сложно достать эпик, но сервер планируется как долгострой. Учитывая что это первый сервер - мержи следующих будут в него, и через определенное время, доступность эпика, разумеется, повысится до вменяемых значений.

Эпик на то и Эпик, что достать его сложно, а так при прямых руках на хф самый конкурентный олимп среди классов, понятно что есть более, а есть менее актуальные и сильные, но от этого не куда не деться)

Назад
Сверху